Ausflug zum Monte Scherbelino

Am 11. 09. 2021 ging es endlich nach langer Zeit einmal wieder zum gemeinsamen Ausflug los. Eltern und Kinder haben lange darauf gewartet, wieder gemeinsam mit anderen Eltern und Kindern der Einrichtung zusammen Zeit zu verbringen.
Das Wetter meinte es auch sehr gut an diesem Tag und so konnten sich alte und neue Kinder und Eltern der KiTa auf dem Monte Scherbelino treffen.
Die Wiedersehensfreude war bei allen sehr groß. Die Kinder konnten mit ihren mitgebrachten Spielsachen wie Fußbällen, Autos, Loombändern und anderen Dingen spielen. Auch gab die große Kletterspinne eine Möglichkeit zum Bewegen. Eltern konnten sich in lockerer Atmosphäre kennenlernen und sich endlich mal wieder untereinander austauschen, erzählen und klönen.
Für das leibliche Wohl haben die Familien jede für sich gesorgt. Auf Picknickdecken konnten die mitgebrachten Leckereien in jeder Familie verzehrt werden.
Als gemeinsame Aktivität stand die herbstliche Gestaltung eines Webrahmens auf dem Programm. Die Ergebnisse können sich sehen lassen! (s. Fotos)